Блонд как у Блейк? Легко!

Опубликованно: 03 апреля 2011

Blond kak u Blejk

Голливуд представлен многими интересными людьми, одной из которых является блондинка  Блейк Лайвли. По рейтингу самых сексуальных красавиц она занимает первое место, оценили читатели  AskMen и ее стройной фигуре и волосам. Многие женщины ставят ее цвет волос в пример, приходя к своим парикмахерам. Блейк Лайвли принимала участие в съемках фильма «Зеленый фонарь»,и там ей пришлось перекраситься в брюнетку.

После окончания работы Блейк Лайвли быстро вернула свой цвет –блонд. Уже ни первом интервью актриса рассказывала как хлопотно быть блондинкой. Свои волосы Блейк Лайвли доверила голливудскому топ стилисту Роне О’Коннор.

Вот несколько советов Роны, как сохранить любимый цвет насыщенным.После мытья головы нужно бережно обернуть голову полотенцем и оставить так в течение 10-15 минут. Ни в коем случае не тереть голову жестким полотенцем , так как волосы становятся сухими и ломкими.

Все средства по уходу за волосами. Содержащие в своем составе силикон. Создают на волосах пленку, которую обычные шампуни не смывают и, как результат, цвет становится более тусклым. Но этого можно избежать. Если использовать раз в неделю шампуни для глубокой очистки волос и кожи головы. Не нужно часто применять маски. Рекомендовано один раз в две недели для оживления цвета маски и не чаще. Очень хорошо зарекомендовали себя средства Kerastase.

Существуют еще оттеночные шампуни . которые тоже не плохо помогают сохранить яркость тона.Наиболее подходящий вариант— линия Sheer Blonde, John Frieda.

Применяйте несмываемые кондиционеры. Кондиционер остается на волосах в течение дня и обеспечивает хорошее увлажнение. А при проблеме секущихся кончиков -это настоящее спасение.