Выпущен коллагеновый напиток, который борется с растяжками

Опубликованно: 29 октября 2013

Появлению растяжек подвержены и женщины, и мужчины, однако эта проблема все-таки в большей степени затрагивает женщин. В настоящее время рынок заполнен множеством разнообразных косметических средств для наружного использования, которые обещают избавить от растяжек.

 

Представители американской косметической торговой марки Taut заявили, что они нашли способ решения проблемы растяжек. Компания выпустила новый продукт Taut Premium Collagen, употребляя который, можно сократить растяжки всего за несколько недель.

 

Растяжки — это своего рода шрамы. Основным фактором предотвращения появления растяжек можно назвать наличие в коже необходимого уровня эластина и коллагена — двух компонентов, отвечающих за упругость и эластичность кожи. Если организм испытывает нехватку нужных белков, то кожа растягивается, образуя так называемые растяжки или стрии.

 

С целью помочь женщинам избавиться от них, учредитель и дистрибьютор компании Taut Ларри Педерсон изобрел новый продукт – коллагеновый напиток, который борется с проблемой не снаружи, а изнутри.

 

По словам Педерсона, для профилактики и лечения стрий организм человека нуждается в большем количестве коллагена. Продукция Taut содержит очень высокую концентрацию гидролизованного морского коллагена. При ее производстве применяют запатентованную технологию, в основе которой лежит процесс сжатия макромолекулы коллагена до необходимого для всасывания организмом размера. Это сжатие можно сравнить с уменьшением размера баскетбольного мяча до размера яблока.  

Педерсон добавил, что выпущенный на рынок продукт для ухода за кожей в виде коллагенового напитка получил от потребителей много положительных отзывов, чему он очень рад.

 

Разработчик напитка советует принимать Taut Premium Collagen непосредственно перед сном, а для улучшения его всасывания лучше, если желудок будет пустым. Эти рекомендации обоснованы суточным ритмом человеческого организма.

 

Новый нутрикосметический напиток можно приобрести в американских и канадских косметологических центрах, а также его можно заказать и в он-лайн-магазинах.

Хочется отметить, что ученые настроены не так оптимистично. Они полагают, что все существующие методы борьбы с растяжками, будь то кремы или лазерные процедуры, помогают лишь частично и на некоторое время, и не уверены, что чудо-напиток станет исключением.