Макияж от Меган Фокс

Опубликованно: 03 апреля 2011

Makijazh_ot_Megan_Foks

Меган Фокс приобрела популярность после исполнения одной из основных ролей в фильме «Трансформеры».

После съемок в этой картине ее фотографии постоянно публикуются в модных журналах. Она постоянно занимает первые места в рейтингах самых сексуальных знаменитостей. Много девушек хотят быть похожей на Меган Фокс, стараясь разгадать тайны  ее привлекательности. В действительности, это вовсе не являются такой уж большой тайной. Секретами красоты актрисы может воспользоваться каждая женщина, было бы желание.

Мы Вам расскажем о приемах нанесения макияжа, которые применяет Меган Фокс. На фотографиях этой актрисы бросается в глаза ее ясный взгляд и длинные ресницы. Чтобы достичь эффекта длинных ресниц, необходимо покрыть их несколькими слоями туши, предварительно дав каждому слою высохнуть. Меган не применяет насыщенных теней и яркой подводки, которые могут привлечь внимание к себе. Ее губы  смотрятся сексуально. Они имеют красивые очертания и очаровательную припухлость. Поэтому Меган ограничивается лишь легкой обработкой губ бесцветной помадой. Если Вы не являетесь обладательницей таких замечательных губок, сделать их слегка пухлыми вам поможет губная помада на основе красного перца. Если такая помада не входит в Ваш арсенал косметических средств, вотрите в губы немного красного перца. Кровь прильет к губам и они станут такими же яркими и немного пухлыми.

Еще одна характерная черта лица актрисы – это и изящный изгиб бровей. В уходе за бровями Меган использует помощь визажистов салонов красоты, корректируя их очертания только там. Однако она и сама постоянно следит за своими бровями, не забывая их расчесывать и регулярно подкрашивать.

Каким бы тщательным ни был макияж, внешность женщины много теряет, если волосы недостаточно ухожены и прическа имеет небрежный вид. Макияж и прическа — важные составляющие внешнего вида женщины. Меган Фокс носит распущенные волосы. Ее волосы длинные и блестящие. Этот блеск достигается еженедельным нанесением на волосы регенерирующей маски. Кроме того, актриса каждый месяц  применяет для волос витаминную терапию, которая заключается в использовании фруктовых масок. Такой уход дает  отличные результаты – волосы становятся блестящими и приобретают насыщенный цвет.