Инновации в косметологии

Опубликованно: 03 октября 2013

Мало кто из женской части населения не хотел бы выглядеть молодо в любом возрасте. Проблема, особенно касается женщин, которые считают, что быть желанной и любимой можно лишь за счет собственной привлекательности. А испокон веков главный секрет молодости заключался в том, что организм комплексно должен поддерживаться в форме.

Чтобы поддерживать в форме красоту лица и тела, сегодня можно обратиться к аппаратной косметологии, которая в течение последних 10 лет сделала уверенный шаг вперед в своем развитии. А такие инновационные прорывы как Альтера, Термаж и Фраксель могут творить просто невероятные чудеса.

Альтера – это метод, которые фокусируется на глубоких слоях кожи и предполагает использование ультразвука. Более глубокие слои кожного покрова выполняют функцию каркаса кожи, и раньше, чтобы до него добраться, нужно было лишь ложиться под нож хирурга на пластическую операцию. Изобретение же Альтеры в корне поменяло данную ситуацию.

Термаж – это также инновационная процедура, которая помогает на 10 лет позже обратиться к пластическому хирургу. Методика производится с помощью специального аппарата ThermaCool. Идеально способ подходит тем женщинам, которым необходимо подтянуть кожу после родов или похудения, а также при возрастном снижении  тургора. Также Термаж славится великолепным атицеллюлитным эффектом.

Фраксель – третий инновационный прорыв в косметологии, к которому прибегают женщины, имеющие проблемы с расширенными порами или же те, у кого морщины слишком явные или проблемы с пигментацией кожи. Все эти проблемы можно устранить с помощью одной методики, которая еще не имеет аналогов в своем роде. Фраксель – это наиболее безопасный, но очень эффективный способ омолодить кожу. Делается это так: с помощью невидимого для обычного глаза лазерного луча оказывается воздействие на самые глубокие слои дермы, образуя особые микро термальные лечебные зоны, что способствует активному синтезу коллагена и эластина.

Если совместить все эти инновации с занятиями йогой, пилатесом или фитнесом, то вряд ли кто-то сможет догадаться о вашем возрасте. Лишний вес, дряблая, пигментированная и прорезанная морщинами кожа вам будет не страшна. Поэтому совместив великие прорывы ученых и свои собственные усилия, можно очень долго выглядеть молодой и красивой, и не только выглядеть – а и чувствовать себя на 20 лет моложе!