Найдена альтернатива ботоксу — золотая маска для лица

Опубликованно: 31 октября 2013

Золотую маску для лица Gold Bee Venom можно назвать самой дорогостоящей и элитной в косметологической индустрии. Но, несмотря на это, спрос на подобную процедуру продолжает расти. Обеспеченные клиенты могут позволить себе ее проведение как в самой клинике, так и дома или даже в гостиничном номере. 

 

Недавно в сети Интернет каждый мог увидеть снимок 41-летней модели из Британии Лизы Сноуден, лицо которой выглядело как золотая маска. Выяснилось, что она стала одной из любительниц позолоченных омолаживающих масок для лица. Лиза заплатила за золотую маску, которая состоит из настоящего золота и пчелиного яда, одну тысячу фунтов.

 

Процедура была проведена в одном из номеров роскошного отеля The May Fair Hotel, расположенного в Лондоне. Фото своего «позолоченного» лица, напоминающего египетскую мумию, модель поместила на своей страничке в «Твиттере».

 

Такие позолоченные маски, в состав которых входит пчелиный яд, появились в косметологии не так давно, и они сразу же зарекомендовали себя как средство категории ультра-люкс.

 

Производители масок утверждают, что золото в сочетании с ядом пчел оказывает эффективное действие, омолаживающее кожу, повышающее ее тонус, наполняющее энергией.

 

Другими словами, золотую маску можно назвать натуральной альтернативой ботоксу, поскольку она так же эффективно расправляется с морщинами, борется с возрастной потерей упругости, повышенной пигментацией, воспалительными процессами и раздражениями.    

 

Хана Келли, благодаря которой сегодня существует данная методика, уверяет, что эта маска является совершенно уникальным продуктом, поскольку в ней известные с древности целебные свойства золота сочетаются с современными технологиями ухода за кожей.  

 

Благодаря лабораторным исследованиям можно увидеть, что ионы золота способны укрепить кожу, замедлить уменьшение эластина и коллагена, предотвратить ее отвисание, стимулировать клеточный рост базального слоя, а также они помогают регенерировать здоровые клетки. Кроме того, воздействие золотом способствует уменьшению образования мелких морщин, оказывает на поврежденную кожу заживляющее действие, помогает в борьбе с пигментными пятнами и свободными радикалами.

 

Для того чтобы наложить на свое лицо золотую маску, не обязательно посещать косметологическую клинику, это можно сделать и дома. В настоящее время золотая фольга из 24-каратного золота предлагается многими Интернет-магазинами, особенно азиатскими.