Найти по запаху: лучшие ароматы года

Опубликованно: 03 апреля 2011

luchshie_aromaty_goda

В России произошел бум  с начала декабря, многие  оккупировали парфюмерные магазины в поисках аромата для своих близких. Не так просто это сделать.  Woman.ru- один из немногих источников, который поможет вам разобраться, какой аромат вам нужно выбрать для своих родимых.

Давно пора

Нет ничего более убаюкиващиего названия для жриц моды этих названий: Balenciaga, Chloe, Fendi. Уже понятно, что на прилавках эти ароматы долго не задерживаются.  На то есть несколько факторов. Первое, некоторые бренды давно не занимались тем, на что ни способны. Второе, все запахи надолго завербуют вас своим стильными и уникальными ароматами. Balenciaga Paris – чувственный фиалково-древесный. Love, Chloe-дурманящий. Fan di Fendi- экстравагантный и незабываемый.  Эта тройка буквально бьет рекорды по положительным отзывам и количествам покупок.  Успех да и только для этих брендов.

Занялись любовью

Ну прямо-таки любовная феерия устроилась в мыслях парфюмеров, которые решили взять на себя роль купидонов. Иначе никак уж не объяснить количество  слов Love в названиях. Все ароматы переносят значение слова любовь- трепетные, женственные, дурманящие, как первый поцелуй.

Ну Lanvin обогнал всех и создал аромат под названием Marry Me! От такого милого предложения уж невозможно отказаться. Тонкий аромат персика, жасмина, цветов не оставят вас в унылом состоянии. Если у вас появится желание ,можете подарить колечко со словами Marry me и надушившись этим ароматом, вам точно не будет отказа.

Непростое украшение

David Yurman-аромат, который удивил всех. Его создатель, ювелир с Голливуда, решил все-таки осчастливить своих фанатов созданием аромата.  И, недолго думая, создал свой первый аромат.  Ладно бы просто запахом, отличающимся интересным соединением цветочного и древесного аромата.  Внимания заслуживает и флакон.  Новоявленный парфюмер выполнил его в своем стиле, в форме украшения.  Его же идею подхватили и Paco Rabanne, со своим новым ароматом Lady Million.  Флакончик, наполненный душистым ароматом малины, меда и земляники, выполнен в форме бриллианта. Интересное решение!

Ну и фрукт

Груша стала самым популярным ароматом у парфюмеров.  Груша теперь «живет» в почти каждом аромате 2010 года. Ну прям-таки сговор!  Но выполнен аромат в разных тонах:  В Tresor in Love, Lancome, с кислинкой, В Fan di Fendi, как сочная, спелая груша.  Аромат груши использовали даже и в Midnight Pearl, Oriflame. Парфюмеры выбрали этот фрукт за его сладкий аромат и мягкость.

Близко к коже

Ароматы для мужчин и женщин решили поменять местами. Мужчины стали выбирать парфюм с ароматом белых цветов, а наши девушки- перец и кожа.  Кожа, по мнению профессионалов, придает аромату сексуальность и утонченность.  Понять, на что способен аромат ,можно лишь с помощью Fan di Fendi.  Только в нем вы ощутите тот утонченный аромат кожи. Еще один славится данным ощущением- Outspoken by Fergie, Avon.  Ферги постарась на славу.  Она соединила Кожу и ветивер,  что является, бесспорно, интересным фактом. Parisienne, Yves Saint Laurent сочли несочетаемое, винил и лак для ногтей с ягодным ароматом, и у них получилась нежная, и в то же время дерзкая консистенция.

На контрасте

В этот год люди выбирают любые ароматы, не только  светлые, но и сложные восточные.  Первым представителем выступает Acqua di Gioia, Giorgio Armani, с водно-мятным аккордом, подслащенным сахаром, затем за ними шествует Beauty, Calvin Klein, с жасмином и лилиями,  дальше заигрывающим тоном выступает Chance Eau Tendre, Chanelи в конце парада идет Play For Her, Givenchy, отличающийся ярким запахом.  Это все был западный «блок». Теперь отметим восточный.

Sensuous Noir, Estee Lauder, «бьет» вас своим рьяным ароматом, но его утихомиривает ваниль, вот как придумали парфюмеры,  чтобы показать свою индивидуальность.  Не отстает от них и Vanille Noire, Yves Rocher,  отличающийся горячим темпераментом благодаря  ванили, но уже в 3 эквивалентах: таитянская, экзотическая и бурбонская. Им вторит и Gucci Guilty, прям-таки дерзкий мальчишка!

То ли еще будет

2010 год, как уже было разобрано, отличился своими новинками, и , чтобы вконец «добить» нас своими ароматами, дарит нам The Beautiful Mind Series Vol.1, Intelligence & Fantasy, который не только заставит вас сойти с ума от аромата, но, благодаря молекулам-ноотропам и кофеину заставит ваш мозг лучше работать.

Zen White Heat Edition, Shiseido, поможет вам бороться со стрессом, а заодно и радовать вас своим ароматом.  Так что с нетерпением ждем в 2011 году новых ароматов.