Новая принцесса Nina Ricci об аромате Nina L’Elixir

Опубликованно: 03 апреля 2011

Novaja_princessa_Nina_Ricci_ob_aromate_Nina_L'Elixir

В  Москве известная всеми Флорри Арнольд представила новый аромат Nina L’Elixir, не забыв и устроить в столице концерт.  Как уже сказали источники, Флорри уже не раз была в нашей стране.  Она успела побывать в нашей стране, будучи подростком. Ее впечатления остались незабываемыми.  Ей нравилось буквально все: музеи, театры, улицы. Ее второе посещение Москвы было частью большого гастрольного пути, 21-летняя британка теперь является  официальным лицом аромата  Nina L’Elixir. На такое развитие событий  девушка даже не рассчитывала.  Вот что она говорит по этому поводу:

Знакомство с ароматом Nina L’Elixir у нее оставило неизгладимое впечатление.  Девушка занималась своими обычными делами: писала музыку,  выступала. И тут ее ей пришло сообщение о том, что компания Nina Ricci ищет молоду певицу для своей рекламной кампании.  Им нужна было не просто девушка, имеющая хорошие артистичные данные, но и чтобы смогла написать песню для ролика.  Естественно, девушка такой шанс не оставила — она тут же начала готовиться к победе на участие в ролике.  Как говорила Флорри, своих конкуренток она так ни разу и не увидела.  Париж принял победительницу конкурса в свои объятия.  В том же городе девушка и бренд  Nina Ricci сняли ролик.

Девушка была удивлена количеством платьев, которых ей предоставили на выбор.  Такого качества одежды можно было бы увидеть только на принцессах или королевах. Как только девушка одела платье, она тут  же стала себя чувствовать по-другому. Сама девушка, не смотря на то, что ей безумно понравились эти платья, все равно верна леггинсам, джинсам. Она часто бегает по утрам.

Партия зеленых может быть спокойна, яблоки в ролике были не настоящими. А то девушка весьма плотоядно смотрела на их переливающиеся бока!  Как призналась нам Флорри, что у нее есть еще одна слабость помимо фруктов, это пирожные Laduree- безе с миндалем. Из них она особенно обожает карамельные или с лакрицей.

К счастью певицы, пирожные, единственная ее калорийная слабость. Девушка в свой рацион питания всегда добавляет овощи, рыбу, каши.  Но главный ее девиз: «С утра на пробежку!»

Дебби Хара взяла на себя ответственность написать песню для рекламного ролика Nina L’Elixir. Флорри лишь изменила слова.  Девушка при согласовании с автором песни, жутко боялась ,ведь перед ней сидела настоящая легенда.  ДА к тому же для Флорри Дебби непререкаемый авторитет.
Певица поделилась с нами и отрывками из своего прошлого, уже с  6 лет девушка дубасила по барабану.  Ее выступления можно увидеть на ее собственном сайте.

Первый аромат у девушки был под названием Opium, Yves Saint Laurent, его она…. Позаимствовала у своей бабушки.  В этом запахе причудливо смешались и характер актрисы и ее любимые вкусы: кокетство и терпкий вкус лайма.  Данный вкус подойдет буквально ко всему: и  на свидании, и на просто на встречу с подружками.  Так что данный аромат универсален.