Новое средство от морщин — резиновые губы

Опубликованно: 10 ноября 2013

Ученые ни на минуту не прекращают проводить различные исследования и разработки с целью поиска новых средств, которые помогли бы избавиться от уже имеющихся морщин и предотвратить появление новых.

В очередной раз для тех, кто не хочет или не имеет возможности обратиться в клинику пластической хирургии, но жаждет избавиться от морщин, было изобретено новое средство, которое сможет в этом помочь – резиновые губы Face Slimmer! Придумали это

необычное приспособление японские дизайнеры, которые уверяют, что оно великолепно помогает сохранить молодость.

 

По словам изобретателей, резиновые губы способны «поддерживать идеальное лицо», способствуя тому, что оно будет оставаться молодым как можно дольше. Несомненным преимуществом этого удивительного предмета является отсутствие необходимости в хирургическом вмешательстве, поскольку процесс избавления от морщин возможен и в домашних условиях. Дизайнеры называют резиновые губы Face Slimmer «простым решением проблемы, связанной с ослаблением мышц и провисанием кожи на лице, требующем ежедневного лифтинга».

 

Принцип работы резиновых губ совсем несложный: их нужно лишь вставить в рот с целью дальнейшего напряжения с их помощью лицевых мышц. Данное приспособление предполагает своего ежедневного использования в течение трех минут. По словам производителей, для того чтобы достигнуть максимального эффекта, рекомендуется не просто выполнять движения лицом, но и «издавать громкие гласные звуки». При этом заниматься можно и стоя, и сидя, и лежа.

 

Создатели новинки утверждают, что, используя этот продукт, можно тренировать двенадцать отдельных мышц лица, отвечающих за эмоции, а они как раз и являются теми, которые влияют на образование большинства морщин. Кроме того, регулярно тренируясь, резиновые губы помогут избавиться также и от морщин в области глаз.

 

Принцип работы резиновых губ Face Slimmer аналогичен другому японскому изобретению – маске Bodymaker Face Slimmer Mask, которая похожа на шлем средневекового рыцаря. По словам ее создателей, натягивая кожу на щеках и подбородке, тем самым она способна обеспечить лицу «эффект сауны».

  

Тренироваться с новым изобретением Face Slimmer лучше всего, когда в помещении больше никого нет, потому что тот, кто вставляет резиновые губы себе в рот, будет выглядеть не очень привлекательно. Несмотря на это, как женщины, так и мужчины активно покупают японскую новинку, которая обещает разгладить их морщины.