Любовь к маникюру, или 5 подробнейших блогов о ногтях.

Опубликованно: 03 апреля 2011

5_luchshih_blogov_o_nogtjah

Какой клевый цвет выбрала модель с этого известного журнала! Вот интересно знать, какой бренд больше специализируется на спокойных тонах, а какой любит удивлять девушек своими экстравагантными оттенками и цветами? Если у вас меняется настроение в лучшую сторону при виде нового маникюра, то вы сможете узнать много нового и интересного на блогах любительниц красивых ноготочков, стоит только посетить адреса сайтов, данные нами вам.

All Lacquered Up

В штате Огайо в США много девушек, и одну из них звали Мишель.  Маникюр был для нее как мекка для мусульманина, она любила все, что с ним связано. И она решила поделиться своим опытом, создав блог. Тема блога была тематическая-нейл-арт и его тонкости. Благодаря своей фанатичности и преданности лакам, девушка развила свой блог до такой степени, что ее стали посещать до 200 тысяч пользователей в день, и она только и успевала, что отвечать на вопросы и давать советы на мучавшие людей просьбы. Одни из интересных вопросов был:  каким лаком пользовалась леди Гага на съемках для Vanity Fair. Мишель рада всем вопрошателям, и если вы у вас есть любой вопрос, касающийся лаков и вы владеете английским языком, то милости просим на ее блог.

Babbling Brooke

Брук — девушка, живущая по нормативам красивой жизни.  Она любит розовое, маникюр, песиков.  У нее нет предрассудков в отношении накладных ногтей, но она их носит, на удивление, только на указательном и среднем пальцах, аргументируя тем, что на этих местах у нее часто ломаются ее настоящие ногти.  У девушки, как уже понятно, свой блог, который не обходят стороной лучшие бренды, они предлагают девушке все свои новинки ради того, чтобы показаться на страницах ее сайта. Ее комментарии насчет лаков не заставят вас сомневаться – девушка не получает за использование лаков никаких денег.

The Swatchaholic

Хозяйка блога, буквально, фанатка всех видов лака на любой вкус и кошелек. На ее страничке вы сможете даже увидеть упаковку из — под  лака или его тюбик. Девушка словно ваш персональный гид, она показывает все на себе, называет марку производителя, открывает секреты и делится впечатлениями.  Вот, например, nude-маникюр ( про него вы сможете узнать на ее блоге) она не признавала. Но теперь изменила свое мнение. Почему? Об этом вы узнаете, опять так же, на ее странице.  Девушка имеет огромное число воздыхаталей и поклонников, она с удовольствием принимает подарки от брендов, но денег с них не берет — она честный блоггер.

Magic Maid

Что же такое ridge filler и что с ним делать? А разве жидкости для лака отличаются? Что же нового появилось в мире косметики по уходу за ногтями и кутикулами?  Для вас на все эти ответы любезно ответит хозяин блога Magic Maid.  Ее внимания обращено не только на лаки, но и на другие средства маникюра. Она с удовольствием тестирует их.  Девушка обожает отвечать на комменты и посты. Так что дерзайте.

You’ve Got Nail

Еще один большой фанат и поклонник ногтей – это девушка Джейси из Австралии.  Каждый день ее болг подвергается обновлению, и на нем появляются новые и новые картинки с лучшими цветами этого дня.  Джейси может похвалиться своей коллекцией лаков, у нее их 800 штук! Ее постоянные участники блога — это азиатские и австралийские бренды, она уважает их за качество и ни сколь не считает их хуже, чем другие марки.  Так что если вы хотите почерпнуть что-нибудь полезное,  то вам сюда.