Прически «Оскара»: идеи для барышень и хулиганок

Опубликованно: 03 апреля 2011

Прически «Оскара»: идеи для барышень и хулиганок

Но как бы ни была популярна Леди Гага, особым вниманием все-таки пользуется трансляция «Оскара». Ведь на ее красной дорожке зарождается мода на прически на ближайший год. Свадебные каталоги причесок моментально подхватывают новые тенденции, продемонстрированные на ковровой дорожке известными актрисами. Используя их, любая невеста сможет почувствовать себя принцессой.
Последними и самыми популярными считаются «оскаровские» пучки. Этот вариант прически часто используют и на показах мод. Различия у них очевидны. На модных показах используют упрощенный вариант, состоящий из небрежно скрепленных на макушке волос и пары прядей вдоль лица. «Оскаровские» же пучки отличаются высокой сложностью и объемностью. Пучки делают из обычных и завитых волос, гладкими или объемными, с нестандартными украшениями из серег и бриллиантов. Красотой и оригинальностью отличались прически Милы Кунис, Хейли Стейнфелд и Хилари Суонк.
Востребованными оказались и простые укладки. Такие стрижки как «под мальчика» или «боб» могут оказаться очень популярными, ведь их выбрали Кейт Бланшет и Скарлетт Йоханссон. Особой сложностью при их создании считается отсутствие признаков укладки и слегка растрепанные пряди. Самой сексуальной прической сезона как раз и может стать отросший «боб», как у актрисы Скарлетт Йоханссон, ведь многим стилистам он пришелся по вкусу.
Не забыли стилисты и прически в стиле ретро. Варианты начесов в духе 60-х выбрали Шэрон Стоун и Николь Кидман. Голливудская классика в виде мягких гладких и блестящих локонов, оригинально уложенных на одно плечо, была замечена на голове Эмми Адамс и лауреатки «Оскара» Натали Портман.
Но какие бы не были прически, в моде всегда будут здоровые волосы. В этом абсолютно уверен стилист Дэвид Бабаи, клиентками которого являются Николь Кидман и Сандра Баллок. Имея идеальные ухоженные волосы, можно выбирать любую укладку, от самой простенькой до самой сложной.