Процедуры: маникюр Christina Fitzgerald в салоне «Vse Zvёzdы»

Опубликованно: 03 апреля 2011

manikur_Christina Fitzgerald

В каждом салоне красоты есть что-то свое, такое что вы не найдете ни в одном другом салоне. В этот раз  хочу остановиться на маникюре от Christina Fitzgerald в одном московском салоне красоты. Салон красоты «Vse Zvёzdы» очень с виду простое  и тем не менее кокетливое место. Здесь уже побывали  известные всем Софико Шеварнадзе, Татьяна Догилева и Дарья Спиридонова.

Линия средств в маникюре Кристины Фитцжеральд имеет оригинальную концепцию. Кристина создала ее , после 30 стажа работы маникюрным мастером.

Рабочий день в этом салоне начинается  с ароматизации воздуха специальными парфумами, содержащими ингридиенты ,которые содержаться во всех средствах этой линии. Мастер работает в перчатках .Маникюр проводят с минимальным использованием воды, что обеспечивает предупреждение сухости кожи. Кожу так же специально обрабатывают кремом. При обработки кутикулы используют европейский необрезной метод. Особенно подходит такой маникюр тем, кто в салонах боится чем-то заразиться. Здесь это практически невозможно. Инструменты проходят тщательную обработку  и весь процесс контролирует сама Кристина Фитцжеральд.

Все средства линии состоят из натуральной основы и работают на клеточном уровне.

О лаках Кристины Фитцжеральд можно говорить очень много. Прежде всего хочу остановиться на том, что на неделю после нанесения лака на ногти можно вообще забыть о маникюре. Лак не оставляет разводов. А оттенок передается таким, какой мы видим в баночке, один в один. Хорошо смотрится даже нанесенным в один слой. Ногти после нанесения лака выглядят зеркальными, можно даже увидеть свое отражение .А самое главное можно смело заниматься всеми домашними делами . этот маникюр все выдержит.